Confinement (9)...
...du temps pour les gourmands!
Une fondue au chocolat,
des artichauts et topinambours du jardin,
des tiramisu à la framboise,
des petits choux en tout genre,
des bretzels,
des rouleaux du printemps,
des oeufs de nos poules,
des éclairs à la rhubarbe du jardin,
des éclairs à la crême de marron,
une colomba,
des sushis,
des millefeuilles,
des brioches filantes,
des Paris-Brest...
etc!
#tribudegourmands
Fondue au chocolat (parfaite pour les pique-niques!) Cookut
***
Pendant les deux mois de confinement,
notre tableau de services a vraiment bien fonctionné!
En particulier le service de cuisine!
Chaque jour un enfant prenait en charge les deux repas de la journée!
Il y a eu des bonnes idées,
de la créativité,
très peu de ratés :-)
Nous nous sommes régalés...
Et avons découvert que nous avions parmi nous beaucoup de cordons bleus!
Prêts pour Top Chef?